Les poissons, crustacés et autres fruits de mer sont des produits naturels, dont la qualité est à son comble immédiatement après la capture. Surtout quand il s'agit dethon excellent
Ensemble pour la meilleure qualité
Un réseau coordonné de pêcheurs, de fournisseurs, de partenaires logistiques et de transformateurs travaille en étroite collaboration pour maintenir cette qualité au plus haut niveau. Le thon que nous capturons est surgelé à une température de -60°C immédiatement après sa capture. Les pêcheurs avec lesquels Interseafish travaille sont spécialement sélectionnés pour cette méthode de capture et de transformation, parce qu'elle produit le thon de la meilleure qualité.
"La plus haute qualité, pour le meilleur prix dans les conditions les plus durables."
Mais aussi pour d'autres espèces de poissons, crustacés et fruits de mer, la qualité finale du produit est toujours la considération la plus importante. Rien n'est ajouté à la grande majorité des produits Interseafish, mais même si nous ajoutons quelque chose, c'est appliqué de manière équilibrée et c'est toujours pour soutenir la qualité.
En savoir plus sur la qualité de nos thons